lunedì 8 dicembre 2014

Vegan Recipes: Zucchine al cocco con riso basmati speziato


Zucchine al cocco con riso basmati speziato

Avevo delle zuchine, due manciate di riso basmati e della farina di cocco...ecco cosa mi sono inventata!


Ingredienti x 2 persone:
Zucchine 3
Aglio 1 spicchio
Germogli di soia 50 gr
Farina di cocco 2 cucchiai
Olio EVO 2 cucchiai
Riso basmati 180 gr
Spezia Ras el Hanout 1 cucchiaino
Curcuma 1 cucchiaino
Anice stellato 1 bacca
Peperoncino un pizzico
Panna di soia 2 cucchiai
Sale q.b.

Tempo esecuzione: 30 minuti
Facile

Procedimento:
1) Lavare e tagliare a rondelle le zucchine
2)In una padella fare soffriggere l’aglio con l’olio
3)Unire le zucchine tagliate con i germogli di soia al soffritto. Salare, aggiungere il peperoncino e la spezia ras el hanout. Lasciare cuocere per 10 minuti
4)Spolverare le zucchine con la farina di cocco e mescolare
5)Aggiungere la panna di soia alle zucchine. Quando il composto risulta omogeneo togliere dal fuoco
6)In una casseruola fare bollire 2 tazze di acqua con la curcuma, l’anice stellato e un pizzico di sale. Una volta raggiunta l’ebollizione spegnere il fuoco e versare il riso. Coprire e aspettare 10 minuti. Il riso si gonfierà e sarà pronto per essere servito

Impiattare!







Zucchini with coconut basmati rice spicy

I had the zuchine, two handfuls of basmati rice and coconut flour ... here's what I invented!


Ingredients for 2 people:
3 zucchini
1 clove garlic
Soybeans 50 gr
Coconut flour 2 tablespoons
2 tablespoons extra virgin olive oil
Basmati rice 180 gr
Ras el Hanout spice 1 teaspoon
1 teaspoon turmeric
1 star anise berry
A pinch chilli
Soy cream 2 tablespoons
Salt q.s.

Running time: 30 minutes
easy

procedure:
1) Wash and cut the zucchini into rounds
2) In a pan fry the garlic with the oil
3) Combine the zucchini cut with the bean sprouts to the pan. Season with salt, add the pepper and spice ras el hanout. Allow to cook for 10 minutes
4) Sprinkle the zucchini with the coconut flour and mix
5) Add the soy cream with zucchini. When the mixture is smooth, remove from fire
6) In a saucepan, boil 2 cups of water with turmeric, star anise and a pinch of salt. Upon reaching the boiling off the heat and add the rice. Cover and wait 10 minutes. The rice will swell and will be ready to be served

Serve!



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