lunedì 8 dicembre 2014

Vegan recipes: !Veg-Burger!

!Veg-Burger!


Questa ricetta vi lascerà a bocca aperta! Come non si può amare un bel panino farcito con salse, verdure...ovviamente in chiave vegan! Ho utilizzato il tofu saltato alla piastra per aggiungere un sapore più "Grill". Ci vogliono pochissimi minuti. Ecco come l'ho preparato!


Ingredienti x 2

Pane per hamburger con semi di sesamo in superficie
pomodoro ramato 1
1 ciuffo di lattuga
senape
maionese vegan
mezza cipolla
tofu 125gr
sale q.b


Tempo di esecuzione: 15 minuti
Facile


Pocedimento:

1) tagliare a fette sottili il tofu al naturale e cuocerlo sulla piastra per qualche minuto fino ad ottenere una bella crosticina dorata
2)tagliare il pane e tostarlo su una piastra
3) tagliare il pomodoro e la cipolla a fette sottili
4) mondare l'insalata
5) spalmare di senape le due parti del pane, adagiare il pomodoro a fette, il tofu alla griglia, la lattuga e cospargere il tutto di maionese vegan. ( io l'ho preparata frullando con un frullatore ad immersione 2 cucchiai di latte di soia,  di olio di mais, una spruzzata di limone e un pizzico di sale)
6) chiudere con la metà del pane tagliato

Servire!!!! ....BUONISSIMO!!!!!








! Veg-Burger!

This recipe will leave you speechless! As you can not love a good sandwich stuffed with sauces, vegetables ... obviously key vegan! I used tofu jumped to piatra to add a flavor "grill". It takes a few minutes. Here's how I made it!

Ingredients 2 x

Bread for hamburger with sesame seeds on the surface
tomato coppery 1
1 bunch of lettuce
mustard
vegan mayonnaise
half an onion
tofu 125g
salt q.b

Running time: 15 minutes
easy

Pocedimento:

1) cut into thin slices the natural tofu and cook on the plate for a few minutes until a nice golden crust
2) cut the bread and toast on a plate
3) Cut the tomato and onion, thinly sliced
4) wash away the salad
5) spread mustard both sides of the bread, place the tomato slices, grilled tofu, lettuce and sprinkle of vegan mayonnaise. (I have prepared by blending with an immersion blender 2 tablespoons of soy milk, corn oil, a squeeze of lemon and a pinch of salt)
6) close with half the bread cut

Serve !!!! .... YUMMY !!!!!






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