mercoledì 10 dicembre 2014

Vegan Recipes: Sweet muffin

Vegan Sweet Muffin

I muffin sono un dolce facilissimo da preparare che da però tantissime soddisfazioni! Io rimango come i bambini davanti al forno a guardare che lievitano...sembra sempre una magia! Inoltre sono buonissimi e si possono personalizzare in base ai propri gusti ( con la frutta, con il cioccolato ecc.).
Oggi vi propongo quelli classici senza particolari aggiunte.

Ingredienti x 12 pirottini
latte di soia 250ml
1 cucchiaino di aceto di mele
zucchero 160gr
farina 200gr
maizena 20gr
bicarbonato 1/2 cucchiaino
lievito per dolci 1 cucchiaino raso
sale 1/2 cucchiaino
olio di semi di girasole 80ml
1 bacello di vaniglia

Tempo di esecuzione: 30 minuti
Facile

Procedimento:
In una ciotola versare il latte di soia, l'aceto di mele e lasciare riposare.
In un'altra ciotola unire la farina, la maizena, il bicarbonato, il sale, il lievito. Mescolare bene.
Unire alla ciotola con il latte di soia e l'aceto, l'olio, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare con una frusta fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Unire il composto di ingredienti asciutti a quello liquido e amalgamare il tutto con un frusta.
Riempire i pirottini per 3/4.

Preriscaldare il forno. Cuocere per 20 minuti a 180 gradi.












Vegan Sweet Muffin

The muffins are a sweet easy to preprare that by however many rewards! I remain like children in front of the oven to watch that soaring ... always seems a magic! They are also very good and you can customize according to their tastes (with fruit, chocolate etc.).
Today I propose the classic ones with no special additions.

Ingredients for 12 cups
soy milk 250ml
1 teaspoon of apple cider vinegar
sugar 160g
flour 200g
20g cornflour
1/2 teaspoon baking soda
baking powder 1 teaspoon
1/2 teaspoon salt
sunflower seed oil 80ml
1 vanilla bean

Running time: 30 minutes
easy

procedure:
In a bowl, pour the soy milk, apple cider vinegar and let stand.
in another bowl combine the flour, cornstarch, baking soda, salt, yeast. Mix well.
Combine the bowl with the soy milk and vinegar, oil, sugar and vanilla. Mecolare with a whisk until the sugar is dissolved.
Add the mixture to the dry ingredients to the liquid and mix well with a whisk.
Fill the cups 3/4 full.

Preheat the oven. Bake for 20 minutes at 180 degrees.







3 commenti:

  1. grazie per l'invito... è stupendo il tuo blog: sarà davvero un piacere seguirti :)

    RispondiElimina
  2. Grazie per essere passata!! Un bacione :)

    RispondiElimina
  3. Grazie tutto molto interessante. Io adoro il vegano!

    RispondiElimina