lunedì 8 dicembre 2014

Vegan Recipes: Crema pasticcera vegan


Crema Pasticcera Vegan

Anche gli amanti della tradizionale crema pasticcera ( fatta con le uova) rimarranno stupefatti dalla bontà della versione vegan! Bastano pochissimi ingredienti per ottenere una crema golosa da gustare in ogni momento della giornata!

Ingredienti x 2
Latte di soia 200ml
amido di mais 20gr
zucchero 20gr
scorza di 1 limone + 2 cucchiaini di succo
Un pizzico di curcuma

Tempo di esecuzione: 10 minuti
Facile

Procedimento:

1)In una casseruola versare il latte di soia, l'amido di mais, la scorza del limone e accendere il fuoco a fiamma media.
2)Mescolare costantemente con una frusta fino a quando il composto inizia ad addensarsi. 
3)Versare lo zucchero, il succo del limone e la curcuma, continuare a mescolare energicamente  (attenzione perchè potrebbe attaccare il composto!). 
4)Quando avrà raggiunto una consistenza cremosa e omogenea togliere dal fuoco, versare in ciotoline, lasciare raffreddare. 

Vi consiglio di raffreddare la crema a temperatura ambiente, non in frigorifero, perchè diventerebbe troppo dura.
Potete guarnire con frutti di bosco o gocce di cioccolato...io ho scelto la seconda opzione per una crema più golosa!




Vegan Custard

Lovers of traditional custard (made with eggs) wowed by the quality of the vegan version! Just a few ingredients for a delicious cream can be enjoyed at any time of the day!

Ingredients 2 x
Soy milk 200ml
cornstarch 20gr
sugar 20g
zest of 1 lemon + 2 teaspoons juice
A pinch of turmeric

Running time: 10 minutes
easy

procedure:

In a saucepan, pour the soy milk, cornstarch, lemon rind and turn the heat to medium.
Stir constantly with a whisk until the mixture begins to thicken. Pour the sugar, lemon juice and turmeric, continue stirring vigorously (caution because it could attack the compound!). When you have reached a creamy texture and homogeneous remove from heat, pour into bowls, allow to cool. I recommend the cream cool to room temperature, not in the fridge, why would become too hard.
You can garnish with berries or chocolate chips ... I chose the second option for a cream more delicious!




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