domenica 18 gennaio 2015

Vegan Recipes: torta salata vegan alle lenticchie

Torta Salata vegan alle lenticchie

Che ne dite di una bella torta salata appena sfornata e fumante?
Oggi vi presento una ricetta facile e veloce. A capodanno ho avanzato delle lenticchie stufate e avevo deciso di surgelarle; mi sono detta: " con queste mi inventerò qualche cosa..." Ed ecco che mi sono tornate utili per il ripieno di questa torta, con l'aggiunta di carote e cipolle leggermente saltate in padella!

Ingredienti:
lenticchie lessate 200gr
carota grande 1
cipolla bianca 1
olio evo qb
sale qb
2 rotoli di pasta sfoglia vegan (rotonda) + carta da forno

Tempo di esecuzione: 50 min
Facile

Procedimento:

Frullare grossolanamente la cipolla e la carota in un mixer. Unire il trito alle lenticchie lessate e amalgamare il tutto. In una padella aggiungere un filo d'olio, versare il mix di verdure, il sale e saltare leggermente per 10 minuti. Togliere dal fuoco.
Preriscaldare il forno a 200°C.
In una teglia rotonda stendere la carta da forno e un primo foglio di pasta sfoglia; versare le lenticchie e con un cucchiaio livellare il composto. Ricoprire con il secondo foglio di pasta sfoglia chiudendo i bordi ( arrotolandoli leggermente). Forare con una forchetta la pasta.
Infornare per 30 minuti a 190°C ( con forno ventilato), 40 minuti con forno statico.

Pronti per una fetta di torta salata?







Vegan lentils pie

How about a nice pie from the oven and steaming?
Today I present a quick and easy recipe. A new year I advanced lentils stewed and I had decided to surgelarle; I said: "with these I will invent something ..." And then I come in handy for the filling of this cake, with the addition of carrots and onions lightly sauteed!

ingredients:
boiled lentils 200g
1 large carrot
1 white onion
extra virgin olive oil to taste
salt to taste
2 rolls of puff pastry vegan (round) + baking paper

Running time: 50 min
easy

procedure:

Whisk grossly onion and carrot in a mixer. Combine the chopped boiled lentils and mix well. In a frying pan add a little oil, pour the mix of vegetables, salt and blow gently for 10 minutes. Remove from heat.
Preheat oven to 200 ° C.
In a round baking pan with parchment paper and roll out the first sheet of puff pastry; pour the lentils with a spoon and level the compound. Cover with the second sheet of puff pastry closing edges (rolling them slightly). Pierce with a pasta fork.
Bake for 30 minutes at 190 ° C (convection oven), 40 minutes by convection oven.

Ready for a slice of pie?


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