domenica 18 gennaio 2015

Vegan Recipes: Spaghetti mediterranei al tofu e pomodorini secchi


Spaghetti mediterranei al tofu e pomodorini secchi

Chi non adora gli spaghetti? Sono la tipologia di pasta più' conosciuta al mondo, versatili, si amalgamano perfettamente con gli ingredienti e perfetti per le ricette veloci.
Ho inventato questa ricetta con pochi ingredienti che avevo a disposizione. Volete sapere quali? Ecco la lista...

Ingredienti x 2

Spaghetti cottura 8 minuti 200gr
tofu al naturale 100gr
pomodorini secchi sott'olio 30gr
olive verdi 20gr
capperi al naturale 10gr
latte di soia mezzo bicchiere
amido di mais mezzo cucchiaino
sale qb
olio evo 3 cucchiai
aglio 1 spicchio

Tempo di esecuzione: 15 minuti
Facile

Procedimento:

Su un tagliere tagliare finemente i pomodori secchi, i capperi e le olive verdi. Sbriciolare con le mani il tofu al naturale. In una padella fare soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere il tofu, i pomodorini, le olive e i capperi; mescolare per qualche minuto. Spegnere il fuoco.

Nel frattempo portare ad ebollizione circa 4 litri di acqua in una capiente casseruola, buttare gli spaghetti e cuocerli al dente. 

In un pentolino aggiungere mezzo cucchiaino di amido di mais e versare al suo interno il latte di soia, scaldare, mescolare energicamente fino ad ottenere un composto un po' cremoso.

Dopo aver scolato gli spaghetti accendere il fuoco, versateli nella padella con gli ingredienti,  versare il latte di soia e mescolare bene il tutto. Gli spaghetti sono pronti!





Mediterranean spaghetti with tofu and dried tomatoes

Who does not love the spaghetti? They are the type of pasta more 'known to the world, versatile, blend perfectly with the ingredients and perfect for quick recipes.
I invented this recipe with few ingredients I had available. Want to know what? Here's the list ...

Ingredients 2 x

Spaghetti cooking 8 minutes 200gr
natural tofu 100g
dried tomatoes in oil 30gr
green olives 20gr
capers in brine 10gr
soy milk half glass
corn starch half teaspoon
salt to taste
3 tablespoons extra virgin olive oil
1 clove garlic

Running time: 15 minutes
easy

procedure:

On a cutting board, finely chop the sun-dried tomatoes, capers and green olives. Crumble the tofu with your hands naturally. In a pan fry the garlic with the oil, add the tofu, tomatoes, olives and capers; stir for a few minutes. Turn off the heat.

Meanwhile bring to boil about 4 liters of water in a large saucepan, throw the spaghetti and cook to the tooth.

In a saucepan, add half a teaspoon of cornstarch and pour inside the soy milk, heat, stir vigorously until the mixture is a bit 'creamy.

After draining spaghetti light the fire, pour into the pan with the ingredients, pour the soy milk and mix well. The noodles are ready!

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