domenica 8 febbraio 2015

Vegan Recipes: Patate ripiene vegan ai funghi

Patate ripiene vegan ai funghi

Ho acquistato delle belle patate di dimensioni medio grandi. Era un peccato non sfruttare la loro perfezione, così ho deciso di esaltare loro forma farcendole e dando vita a questa ricetta sfiziosa aromatizzata ai funghi. Mangiate appena sfornate esaltano un profumo meraviglioso...da acquolina!!!!

Ecco la ricetta

Ingredienti x 2
3 patate medio grandi 
Funghi secchi 40gr
Panna veg 3 cucchiai
sale qb
olio evo qb
erba cipollina un ciuffetto

Tempo di esecuzione: 20 minuti
Facile

Procedimento:

Fate bollire le patate con la buccia, precedentemente pulita, al dente ( 10 min in pentola a pressione, 14 pentola tradizionale). Scolatele e tagliatele a metà.
Con un cucchiaino scavate le patate e mettete il composto in un mixer da cucina.
Mettete a bagno i funghi secchi per circa 10 minuti in acqua calda e sciacquateli per togliere eventuali residui di terra. Metteteli nel mixer insieme alle patate.
Aggiungere nel mixer 3 cucchiai di panna veg, sale e frullare fino ad ottenere una crema.

Preriscaldate il forno a 200°.

Disponete su una teglia con carta da forno le metà delle patate scavate e con l'aiuto di un cucchiaio riempitele con la crema di funghi. Spolverate con erba cipollina la superficie e un filo di olio evo.

Infornate per 10 minuti a 190 ° funzione grill.

Quando le toglierete dal forno sentirete che profumo!!!





Stuffed vegan potatoes with mushroom

I bought some nice potatoes medium to large. It was a shame not to take advantage of their perfection, so I decided to  giving life to this tasty recipe flavored with mushrooms ... eat freshly baked extol a wonderful aroma ... watering !!!!
Here is the recipe

Ingredients 2 x
3 medium potatoes large
Dried mushrooms 40g
3 tablespoons cream veg
salt to taste
extra virgin olive oil to taste
chives sprig

Running time: 20 minutes
easy

procedure:

Boil the potatoes in their skins, previously cleaned, the tooth (10 min in a pressure cooker, 14 traditional pot). Drain and cut them in half.
With a teaspoon dug the potatoes and put the mixture in a blender.
Soak the dried mushrooms for about 10 minutes in hot water and rinse to remove any excess soil. Put them in a blender along with the potatoes.
Add 3 tablespoons of cream in a blender veg, salt and blend until creamy.

Preheat oven to 200 °.

Arrange on a baking sheet with parchment paper halves of potatoes dug and with the help of a spoon fill with cream of mushroom. Sprinkle the surface with chives and a drizzle of extra virgin olive oil.

Bake for 10 minutes at 190 ° grill function.

When the take from the oven feel that smell !!!

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