Patate ripiene vegan ai funghi
Ho acquistato delle belle patate di dimensioni medio grandi. Era un peccato non sfruttare la loro perfezione, così ho deciso di esaltare loro forma farcendole e dando vita a questa ricetta sfiziosa aromatizzata ai funghi. Mangiate appena sfornate esaltano un profumo meraviglioso...da acquolina!!!!
Ecco la ricetta
Ingredienti x 2
3 patate medio grandi
Funghi secchi 40gr
Panna veg 3 cucchiai
sale qb
olio evo qb
erba cipollina un ciuffetto
Tempo di esecuzione: 20 minuti
Facile
Procedimento:
Fate bollire le patate con la buccia, precedentemente pulita, al dente ( 10 min in pentola a pressione, 14 pentola tradizionale). Scolatele e tagliatele a metà.
Con un cucchiaino scavate le patate e mettete il composto in un mixer da cucina.
Mettete a bagno i funghi secchi per circa 10 minuti in acqua calda e sciacquateli per togliere eventuali residui di terra. Metteteli nel mixer insieme alle patate.
Aggiungere nel mixer 3 cucchiai di panna veg, sale e frullare fino ad ottenere una crema.
Preriscaldate il forno a 200°.
Disponete su una teglia con carta da forno le metà delle patate scavate e con l'aiuto di un cucchiaio riempitele con la crema di funghi. Spolverate con erba cipollina la superficie e un filo di olio evo.
Infornate per 10 minuti a 190 ° funzione grill.
Quando le toglierete dal forno sentirete che profumo!!!
Stuffed vegan potatoes with mushroom
I bought some nice potatoes medium to large. It was a shame not to take advantage of their perfection, so I decided to giving life to this tasty recipe flavored with mushrooms ... eat freshly baked extol a wonderful aroma ... watering !!!!
Here is the recipe
Ingredients 2 x
3 medium potatoes large
Dried mushrooms 40g
3 tablespoons cream veg
salt to taste
extra virgin olive oil to taste
chives sprig
Running time: 20 minutes
easy
procedure:
Boil the potatoes in their skins, previously cleaned, the tooth (10 min in a pressure cooker, 14 traditional pot). Drain and cut them in half.
With a teaspoon dug the potatoes and put the mixture in a blender.
Soak the dried mushrooms for about 10 minutes in hot water and rinse to remove any excess soil. Put them in a blender along with the potatoes.
Add 3 tablespoons of cream in a blender veg, salt and blend until creamy.
Preheat oven to 200 °.
Arrange on a baking sheet with parchment paper halves of potatoes dug and with the help of a spoon fill with cream of mushroom. Sprinkle the surface with chives and a drizzle of extra virgin olive oil.
Bake for 10 minutes at 190 ° grill function.
When the take from the oven feel that smell !!!
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