domenica 12 aprile 2015

Vegan Recipes: bevanda dissetante al limone, lime e cetriolo


Con l'arrivo della primavera e delle giornate soleggiate ho voglia di dissetarmi con bevande che non siano solo acqua o tisane, ma che abbiano un gusto fresco ed energizzante.




Oggi vi propongo la mia bevanda profumata al limone, lime e cetriolo per una sferzata di vitamine!

Ingredienti

2 ciuffi di menta fresca
1 cetriolo
1 lime
2 limoni bio
50-100 ml di acqua minerale effervescente ( o naturale)



Procedimento
Tempo di preparazione: 5 minuti
Facile 
  1. Inserire una foglia di menta in ciascuna sezione del vassoio dei cubetti di ghiaccio, aggiungere l'acqua e congelare.
  2. Prendere il cetriolo e tagliarlo a rondelle dello spessore di circa 5mm. 
    Lavare bene un limone e tagliarlo a fette sempre dello stesso spessore del cetriolo.
    Spremere il restante limone e il lime.

    Inserire gli ingredienti in una caraffa ed unire l'acqua minerale effervescente per una bevanda super-rinfrescante. Servire con i cubetti di ghiaccio e menta.





    With the arrival of spring and warmer weather I want to quench my thirst with drinks that are not only mineral water or natural, but they have a fresh taste and energizing.
    Today I propose my water flavored with lemon, lime and cucumber for a boost of vitamins!


    ingredients
    2 sprigs of fresh mint
    1 cucumber
    2 organic lemons
    1 lime

    50-100 ml of water sparkling mineral (or natural)

    Preparation time: 5 minutes
    easy

    proceedings
    Insert a mint leaf in each section of the tray of ice cubes, add water and freeze.
    Take the cucumber and cut into slices about 5mm thick.
    Wash a lemon and cut it into slices always the same thickness of the cucumber.
    Squeeze the remaining lemon and lime.

    Place the ingredients in a pot and add sparkling mineral water to drink super-refreshing. Serve with ice cubes and mint.

Nessun commento:

Posta un commento