venerdì 28 novembre 2014

Vegan Recipes: Vegan Chili


Vegan Chili

Chi non adora un bel piatto succulento, dal sapore deciso e un po' piccane come il chili?? Chi l'ha detto che la ricetta messicana deve essere fatta per forza con la carne per essere gustosa?
Vi propongo il Chili Vegano, ve ne innamorerete alla prima forchettata!!!

Ingredienti x 2

Passata di pomodoro 400 gr
Cipolla 1
Aglio 2 spicchi
Peperone verde 1
Fagioli bolliti 125 gr
Piselli 50 gr
Zucchero 1 cucchiaino
Aceto di Mele 1 cucchiaino
Peperoncino essiato q.b.
Sale q.b.
Olio evo 3 cucchiai
Paprika dolce 2 cucchiai
Hamburger vegetale 125 gr

Tempo esecuzione: 25 minuti
Facile

Procedimento:

1)Tagliare finemente la cipolla e l’aglio. Tagliare a dadini il peperone verde. In un tegame versate l’olio, unire le verdure e farle soffriggere
2)Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, lo zucchero, l’aceto, il peperoncino, la paprika e lasciare cuocere per un paio di minuti. Aggiungere un hamburger vegetale spezzettato grossolanamente e cuocere per circa 20 minuti aggiungendo, qualora il composto dovesse risultare asciutto, dell’acqua calda. Infine, aggiungere i fagioli e i piselli e arrivate al termine della cottura
3)Servire ben caldo. Si può accompagnare con piadine di ceci o di mais




Vegan Chili

Who does not love a nice succulent dish, strong flavor and a bit 'as the piccane pounds ?? Who said that the Mexican recipe must be done to force the meat to be tasty?
I propose the Vegan Chili, you'll love it at the first forkful !!!

Ingredients 2 x

Tomato sauce 400g
1 onion
2 garlic cloves
1 green bell pepper
Boiled beans 125g
Peas 50 gr
1 teaspoon sugar
Apple vinegar 1 teaspoon
Chili essiato q.s.
Salt q.s.
3 tablespoons extra virgin olive oil
2 tablespoons sweet paprika
Veg Hamburger 125 gr

Running time: 25 minutes
easy

procedure:

1) Finely chop the onion and garlic. Dice the green pepper. In a pan, pour the oil, add the vegetables and sauté
2) Add the chopped tomatoes, salt, sugar, vinegar, pepper, paprika and cook for a few minutes. Add a hamburger vegetable chopped coarsely and cook for about 20 minutes, adding, if the compound proves to be dry, hot water. Finally, add the beans and peas, and arrive at the end of cooking
3) Serve hot. It can be served with chickpea or corn tortillas

6 commenti:

  1. Look delicious
    would you like to follow each other?
    I'll follow back after it

    Www.miharujulie.com

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  2. Che bello il tuo blog! Mi unisco molto volentieri poiché condividiamo tante cose

    Un bacione grosso :)

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  3. Grazie per essere passata ;) un bacio!!!

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  4. Ciao, contraccambio la visita e ti seguo molto volentieri perchè trovo le tue ricette sono molto interessanti.
    Un caro saluto
    Gabry

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